“Restaurant Revenue Management. Come generare profitti al Ristorante.”
Percorsi formativi per l'industria alberghiera.
Le sfide del reparto Food&Beverage
Analisi di alcuni dati storici della ristorazione
Il Food Service System
Strategie di marketing per il ristorante
La raccolta dei dati di performance del ristorante
I compiti principali del restaurant manager
Le peculiarità del “sistema ristorante”
I concetti di alta e bassa occupazione al ristorante
Il table mix ed il party mix
La gestione dei flussi per massimizzare il revenue
Strategie innovative per la bassa occupazione
Il nuovo ruolo dei camerieri - consulenti di sala
Menù engineering
I report settimanali e mensili
L’importanza di fare previsioni
Il fenomeno dello scalzamento al ristorante
Dove: Nel tuo albergo, percorso formativo personalizzato per il personale del tuo hotel.
Orari: 9.30 - 13.00 | 14.30 - 18.30
Per organizzare il seminario nel tuo hotel, basta scriverci a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
A fine corso: materiale didattico e attestato di partecipazione.
T. +39 347 4172106
T. +39 342 8002155
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Suite24
Via Braga, 1
64100 - Teramo -