"Il Ruolo strategico ed operativo delle cameriere ai piani.”
(Superare la Pandemia in sicurezza)
Due giornate di aggiornamento "full immersion” per comprendere come funziona il Reparto
Housekeeping e per ottimizzare i tempi lavorativi.
Definizione dei ruoli nell’ospitalità
Come organizzare il reparto Housekeeping
Nuove Regole e Procedure del Reparto Housekeeping
“On the Job”: esercitazioni pratiche di Housekeeping
Dove: Nel tuo albergo, percorso formativo personalizzato per il personale del tuo hotel.
Orari: 9.00 - 13.00 | 14.30 - 17.30
Docente: Enza Roberto
(Responsabile EnzaRoberto.it - Housekeeping Trainer)
Per organizzare il seminario nel tuo hotel, basta scriverci a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
A chi è utile questo corso:
proprietari, gestori, direttori, governanti, cameriere ai piani
A fine corso: materiale didattico e attestato di partecipazione.
T. +39 347 4172106
T. +39 342 8002155