“Food & Beverage Cost of Sales”
Percorsi formativi per l'industria alberghiera.
Aggiornamento "full immersion" su come determinare il Food & Beverage Cost in relazione ai ricavi di un ristorante.
Argomenti
Il coinvolgimento di tutto il team di lavoro
L'elaborazione delle schede tecniche
Il Menu Engineering
Calcoliamo il Food & Beverage Cost of Sales
La gestione del menu
Strategie di Pricing
Gestione dei magazzini
Gestione degli inventari
Gli obiettivi dell'Executive Chef
Dove: Nel tuo albergo, percorso formativo personalizzato per il personale del tuo hotel.
Orari: 9.00 - 13.00
Docente: Danilo Di Pasquale
(Responsabile Formazione Suite24)
Per organizzare il seminario nel tuo hotel, basta scriverci a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
A chi è utile questo corso:
Food & Beverage Manager, General Manager, Proprietari, Chef, Consulenti di Sala.
A fine corso: materiale didattico e attestato di partecipazione.
Per info e contatti
Danilo Di Pasquale
Formazione e Sviluppo alberghiero
T. +39 347 4172106
T. +39 342 8002155
Mail
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Suite24
Via Braga, 1
64100 - Teramo -