• +39 342 8002155 | + 39 347 4172106 | danilo@suite24.it

Food and Beverage Cost of Sales

FB Cost

“Food & Beverage Cost of Sales”

Percorsi formativi per l'industria alberghiera.

Aggiornamento "full immersion" su come determinare il Food & Beverage Cost in relazione ai ricavi di un ristorante. 
Argomenti
Il coinvolgimento di tutto il team di lavoro
L'elaborazione delle schede tecniche 
Il Menu Engineering
Calcoliamo il Food & Beverage Cost of Sales
La gestione del menu
Strategie di Pricing 
Gestione dei magazzini
Gestione degli inventari
Gli obiettivi dell'Executive Chef
 Dove: Nel tuo albergo, percorso formativo personalizzato per il personale del tuo hotel.

Orari: 9.00 - 13.00 

Docente: Danilo Di Pasquale
(Responsabile Formazione Suite24)

Per organizzare il seminario nel tuo hotel, basta scriverci a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

A chi è utile questo corso:
Food & Beverage Manager, General Manager, Proprietari, Chef, Consulenti di Sala.

A fine corso: materiale didattico e attestato di partecipazione.

Per info e contatti
Danilo Di Pasquale
Formazione e Sviluppo alberghiero

T. +39 347 4172106

T. +39 342 8002155

Mail
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Suite24
Via Braga, 1
64100 - Teramo -

Richiedi informazioni

Contattaci

Se vuoi maggiori informazioni, compila questo modulo. Ti ricontatteremo quanto prima possibile.

Questo sito utilizza i cookies per migliorare il modo di utilizzo del sito. I cookies sono usati per le operazioni essenziali del sito ed i dati raccolti sono trattati secondo le norme di legge. Per avere altre informazioni sui Cookie e come cancellarli, guarda la nostra informativa di policy .

  Accetto i Cookies da questo sito.