"Business Plan & Controllo di Gestione”
Argomenti Principali
La redazione del Business Plan per un Hotel o Ristorante
Il Business Plan "aggressive" e "conservative"
La Pianificazione quinquennale
L'organigramma operativo ed il "salary budget"
Il Sales & Marketing Plan
"Repair & Maintenance Plan"
"Training Plan"
Introduzione al sistema di controllo di gestione in formato USALI (11° versione)
La redazione del "Profit & Loss"
Saper leggere i numeri, saperli interpretare e saper prendere decisioni immediate conseguenti
Dove: Hotel Petite Fleur, Viale Guglielmo Marconi, 78 - Alba Adriatica (Teramo) - Abruzzo.
Quando: Martedì 4 e Mercoledì 5 Ottobre 2022
Orari: 9.00 - 13.00 | 14.30 - 17.30
Docente: Danilo Di Pasquale (Responsabile Suite24)
Per chi è indispensabile questo corso: proprietari, gestori, direttori, responsabili amministrativi
A fine corso: materiale didattico, modelli (spreadsheet) di Business Plan e P&L, e attestato di partecipazione.
Quota di partecipazione per le due giornate: € 250,00 (esente Iva)
Oppure mail a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
T. +39 347 4172106
T. +39 342 8002155