• +39 342 8002155 | + 39 347 4172106 | danilo@suite24.it

Cost Control

Business Plan

"Business Plan & Controllo di Gestione

Due giornate formative full immersion per imparare a comporre un Business Plan e dotarsi di un accurato sistema di controllo di gestione.
 

Argomenti Principali

La redazione del Business Plan per un Hotel o Ristorante

Il Business Plan "aggressive" e "conservative"

La Pianificazione quinquennale

L'organigramma operativo ed il "salary budget"

Il Sales & Marketing Plan

"Repair & Maintenance Plan" 

"Training Plan"

Introduzione al sistema di controllo di gestione in formato USALI (11° versione)

La redazione del "Profit & Loss" 

Saper leggere i numeri, saperli interpretare e saper prendere decisioni immediate conseguenti

 

DoveHotel Petite Fleur, Viale Guglielmo Marconi, 78 - Alba Adriatica (Teramo) - Abruzzo.

Quando: Martedì 4 e Mercoledì 5 Ottobre 2022

Orari: 9.00 - 13.00 | 14.30 - 17.30

Docente: Danilo Di Pasquale (Responsabile Suite24)

Per chi è indispensabile questo corso: proprietari, gestori, direttori, responsabili amministrativi

A fine corso: materiale didattico, modelli (spreadsheet) di Business Plan e P&L, e attestato di partecipazione.

Quota di partecipazione per le due giornate: € 250,00 (esente Iva)

Iscriviti subito

Oppure mail a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per info e contatti
Danilo Di Pasquale
Hotel Business Development

T. +39 347 4172106

T. +39 342 8002155

Mail
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Suite24
Via Braga, 1
64100 - Teramo -

Richiedi informazioni

Contattaci

Se vuoi maggiori informazioni, compila questo modulo. Ti ricontatteremo quanto prima possibile.

Questo sito utilizza i cookies per migliorare il modo di utilizzo del sito. I cookies sono usati per le operazioni essenziali del sito ed i dati raccolti sono trattati secondo le norme di legge. Per avere altre informazioni sui Cookie e come cancellarli, guarda la nostra informativa di policy .

  Accetto i Cookies da questo sito.